Grand Mercure Malang Mirama di Usia Tiga Tahun Tetap Jaga Konsistensi agar Jadi Trendsetter dan Leading di Malang Raya

Pada 10 Oktober 2024, tepat pukul 10.00 WIB, Grand Mercure Malang Mirama berusia tiga tahun dalam mewarnai dan berkontribusi memajukan potensi pariwisata yang ada di Malang Raya.

Momentum potong tumpeng setiap 10 Oktober menjadi salah satu tradisi yang wajib dilakukan dari jajaran manajemen Grand Mercure Malang Mirama.

Acara di gelar di Lan Hua Chinese Restaurant yang berlokasi di Lantai 1 Grand Mercure Malang Mirama yang dihadiri oleh jajaran direksi dari PT Mirama Wisata, para kepala bagian dan seluruh staf Grand Mercure Malang Mirama.

Kegiatan tersebut dikemas secara intimate dan hanya melibatkan para internal dari Grand Mercure Malang Mirama.

Menurut General Manager Grand Mercure Malang Mirama Sugito Adhi, kegiatan besar nanti digelar pada 3 November 2024 untuk acara staff party yang memang setiap tahun digelar beriringan dengan kegiatan outing karyawan dalam rangka perayaan ulang tahun hotel.

“Acara ini merupakan acara yang wajib dilakukan secara internal dan akan dikemas dalam acara yang meriah di tanggal 3 November yang akan datang. Pastinya di usia hotel yang sudah menginjak usia tiga tahun semoga tetap konsisten untuk menjadi leading hotel premium pertama di Malang Raya dalam semua aspek,” ujarnya.

Direktur Utama PT Mirama Wisata Yohan Setia meminta jajaran Grand Mercure Malang Mirama untuk tetap humble dan tidak cepat puas dengan yang sudah dicapai.

Dia menambahkan untuk jajaran Grand Mercure Malang Mirama terus berinovasi dan tetap menjaga posisi yang sudah ada.

“Tentunya tetap konsisten dalam memberikan pelayan yang prima dan berkualitas sesuai dengan brand Grand Mercure, yakni premium hotel, serta jangan cepat puas dengan pencapaian yang sudah ada dan tetap harus berinovasi menghadapi tantangan yang ada di depan,” ungkap Yohan Setia.

Baca Juga:  Khitan Ceria Disabilitas Gandeng Y-AMI Malang dan Kemensos Kembali Digelar Grand Mercure Malang Mirama

Kemudian, acara ditutup dengan potong tumpeng dan dilanjut Cai Cing Pao bersama Barongsai dalam rangka tradisi simbol rejeki kepada tuan rumah untuk tetap makmur dan jaya.

Setelah itu, kemeriahan dilanjut dengan Barongsai mengelilingi area hotel dan menghibur tamu yang hadir pada saat itu. ts/I

Kirim Komentar