Lomba Dai Cilik Digelar Grand Mercure Malang Mirama dalam Momen Ramadan

Hotel ramah anak terbaik di Malang Raya ini kembali memberi ruang bagi anak – anak Indonesia khusus di momen Ramadan untuk dapat menyalurkan bakatnya dalam kompetisi perdana yang digelar, yakni Lomba Dai Cilik dengan mengambil tema Bulan Suci Ramadan.

 

Pada kompetisi kali ini, Grand Mercure Malang Mirama kembali mengajak Radio MAS FM 104,5 Malang untuk berkolaborasi dan mengajak kepada seluruh anak Indonesia untuk berpartisipasi dalam mengekspresikan berbagai keunikan dakwah tentang momen Ramadan.

Kegiatan ini menjadi tahun pertama yang digelar untuk memberikan wadah bagi anak – anak untuk mengembangkan kemampuan mereka dalam berbahasa, khususnya berbicara di publik.

Kegiatan ini diikuti kurang lebih 41 peserta dari usia 8 tahun hingga 12 tahun, dengan anak – anak yang berasal dari sekolah Islam dan beberapa pondok pesantren yang ada di Malang Raya.

Menurut Sugito Adhi, Cluster General Manager Grand Mercure Malang Mirama, acara lomba ini digelar perdana dan cukup takjub melihat antusiasme pendaftar yang cukup banyak melebihi kuota yang ada.

“Pastinya kegiatan ini akan kami gelar menjadi agenda rutin setiap tahunnya, karena melihat antusiasme pendaftar sangat banyak. Hal itu terbukti bahwa kami sudah menutup pendaftaran lebih awal, karena sudah melebihi kuota yang ada,” katanya.

Sugito Adhi menjelaskan bahwa lomba ini juga sebagai bentuk bukti bahwa kami hadir untuk mewadahi talenta – talenta para Dai Cilik yang ada di Malang Raya.

Dia menambahkan, pihak hotel akan terus berinovasi membuat banyak kegiatan untuk tetap menjadi trendsetter dan pelopor yang ada di Malang Raya.

Selain itu penawaran menarik di momen Ramadan dan liburan Idul Fitri ditawarkan melalui laman platform situs https://all.accor.com/9824 atau dapat download aplikasi ALL.com – Hotel Booking, baik itu di Play Store maupun App Store. ts/I

Kirim Komentar